Résultats des examens

Résultats examens 2019

Félicitations à tous les lauréats de l'Académie de Toulouse qui ont réussi leurs examens professionnels dans la filière alimentation. 

Les résultats des 17 diplômes de la filière sont calculés par rapport aux inscrits (encore de nombreux absents en CAP boulanger, pâtissier et boucher). 

Félicitations aux 18 lauréats Bac pro Boucher charcutier traiteur qui ont tous obtenu le bac et tout particulièrement à Camille C. du Lgt LP Raymond Savignac qui a obtenu brillamment la mention Très Bien, donc la meilleure moyenne de l'académie de Toulouse

  • Bac pro Boucher charcutier traiteur : 100%
  • BP Charcutier traiteur : 84%
  • BP Boucher : 72% 
  • BEP Boucher charcutier : 73% 
  • CAP Boucher : 79% 
  • CAP Charcutier traiteur : 87%
  • CAP Poissonnier écailler : 100%
  • MC Employé traiteur : 100%

Félicitations aux 63 lauréats Bac pro Boulanger pâtissier admis et tout particulièrement aux élèves qui ont obtenu brillamment la mention Très Bien dans les 4 établissements.

  • Bac pro Boulanger pâtissier : 80% avant les épreuves du second groupe du 9 juillet
  • BP Boulanger : 81% 
  • MC Boulangerie spécialisée : 73% 
  • MC Pâtisserie glacerie chocolaterie : 79%
  • MC Pâtisserie boulangère : 80%
  • CAP Boulanger : 73% 
  • CAP Chocolatier confiseur : 84%
  • CAP Glacier fabricant : 90% 
  • CAP Pâtissier : 73%