Le chef d'œuvre en CAP
CAP pâtissier
Examen | Référentiel et documents associés |
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à partir du jeudi 2 mai 2024 :
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► Bloc 1 correspond au pôle 1 et donc vise l'épreuve EP1
EP1 : Tour, petits fours secs et gâteaux de voyage
- Coefficient : 8 (dont coef 1 pour le chef d'oeuvre des scolaires et apprentis
- Durée épreuve : 5h30
► Bloc 2 correspond au pôle 2 et donc vise l'épreuve EP2
EP2 : Entremets et petits gâteaux
- Coefficient : 7
- Durée épreuve : 5h33
► Épreuve EP1
- en CCF pour tous les établissements habilités au CCF,
- nouvelles modalités d'évaluation = CCF en continué
►Épreuve EP2
- pour tous les candidats augmentation de la durée de l'épreuve à 5h30,
- évaluation en CCF pour les stagiaires de la formation continue (si Greta habilité au CCF étendu),
- nouvelles modalités certificatives = CCF en continué
Arrêté du 3 octobre modifiant l'arrêté du 6 mars 2019 portant création du CAP Pâtissier et fixant ses modalités de délivrance publié au JORF du 1° décembre 2022
CAP glacier fabricant
Examen | Référentiel et documents associés |
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► Référentiel |
CAP Boulanger
Référentiel et documents associés
- Référentiel
- Examens (grilles, consignes candidats ponctuels...)
CAP chocolaterie confiserie
Dernière session 2025
Examen | Référentiel et documents associés |
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► Référentiel |
Dès la rentrée 2024
Certification | Référentiel et documents associés |
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► Référentiel | |