Filière Alimentation

RESSOURCES INSTITUTIONNELLES

CAP Boulanger

Référentiel en ligne

Examens (grilles, consignes candidats ponctuels...)

Informations

CAP Pâtissier

Nouveau référentiel 

Examen (grilles, consignes candidats ponctuels,...) dernière session 2020

Informations : Thèmes CAP Pâtissier 2020 - EP2 Fabrication de pâtisseries.
L'inscription au cornet doit être en relation avec le thème du sujet, sans forcément inscrire le thème en entier.

CAP Chocolatier Confiseur

Référentiel en ligne

Examen (grilles, consignes candidats ponctuels...)

Informations

CAP Glacier fabricant

Référentiel en ligne

Examen

Informations

Bac Pro Boulanger Pâtissier

Référentiel en ligne

Examen (grilles, consignes...)

Informations

Sujets 2017

BP Boulanger

Référentiel en ligne

Consignes candidats

Grilles d'évaluation

Informations

Sujets 2017

MC Pâtisserie Boulangère

MC Boulangerie spécialisée

MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie spécialisées

Référentiel en ligne

Examen (grilles, consignes candidats ponctuels...)

Informations

CAP Poissonnier Ecailler

Référentiel en ligne

Examen (grilles, consignes...)

Informations

CAP Crémier Fromager

Réferentiel

Guide d'accompagnement

Examen (1ère session 2020)

Informations