Modalités d'évaluation du chef d'oeuvre en CAP
Manger bio, toujours un bon choix ?
Grand bien vous fasse, une émission produite et animée par par Ali Rebeihi.
Le jeudi 15 mars 2018 : Comment bien choisir ses produits alimentaires bios, comment ne pas se perdre…du bio au bio industriel. Comment résoudre ce type de dilemme : vaut-il mieux acheter des oranges bio importés d’Afrique du Sud en hiver, ou préférez une pomme non bio locale et cueillie la veille ?
Images interactives
Définition du diplôme
Le CAP Poissonnier change de nom à la rentrée 2018 CAP Poissonnier Ecailler
Le titulaire du CAP Poissonnier Ecailler assure :
- la réception et le stockage des produits livrés;
- la transformation et la commercialisation des produits de la mer et de certains poissons d'eau douce
- le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité au travail et de traçabilité
Il présente aussi et met en valeur les divers produits et assure l'acte de vente.
Dates examen session 2020
Organisation des épreuves EP2 : Transformation des produits et EP3 Vente commercialisation
- LP Renée Bonnet Toulouse
Corrections
- xxxx au LP Renée Bonnet Toulouse
Jury de délibération
- juillet 2020
Résultats 2019
Taux de réussite : 100 %
Boite à outils Alimentation
Comment utiliser les ressources Open-Snkoré Pro ?
LearningApps : apprentissage au moyen de modules interactifs