Histoire de glace
La glace prendrait ses racines en Orient.
L’Histoire retient surtout sa diffusion
en Europe par Marco Polo qui l’aurait
découverte en Chine. Pourtant
il semblerait que les Italiens la
connaissaient déjà à l’époque de Néron
Manger bio, toujours un bon choix ?
Grand bien vous fasse, une émission produite et animée par par Ali Rebeihi.
Le jeudi 15 mars 2018 : Comment bien choisir ses produits alimentaires bios, comment ne pas se perdre…du bio au bio industriel. Comment résoudre ce type de dilemme : vaut-il mieux acheter des oranges bio importés d’Afrique du Sud en hiver, ou préférez une pomme non bio locale et cueillie la veille ?
Définition du diplôme
Le titulaire du CAP Glacier Fabricant élabore et commercialise une gamme diversifiée de produits : glaces, crèmes glacées, sorbets, spécialités glacées, entremets glacés ...
Il assure des préparations de base, compose des desserts à l'assiette, des décors dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du code des pratiques loyales et du guides des appellations.
Boite à outils Alimentation
Comment utiliser les ressources Open-Snkoré Pro ?
LearningApps : apprentissage au moyen de modules interactifs