Alim.image patisserie chocolaterie
Considéré comme un don des Dieux, le cacao était consommé par les Mayas pour ses vertus thérapeutiques et divinatoires.
Manger bio, toujours un bon choix ?
Grand bien vous fasse, une émission produite et animée par par Ali Rebeihi.
Le jeudi 15 mars 2018 : Comment bien choisir ses produits alimentaires bios, comment ne pas se perdre…du bio au bio industriel. Comment résoudre ce type de dilemme : vaut-il mieux acheter des oranges bio importés d’Afrique du Sud en hiver, ou préférez une pomme non bio locale et cueillie la veille ?
Définition du diplôme
Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur
- assure, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité les opérations d'approvisionnement ;
- réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et éventuellement des pâtisseries à base de chocolat ;
- assure le conditionnement avant la vente ;
- peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Boite à outils Alimentation
Comment utiliser les ressources Open-Snkoré Pro ?
LearningApps : apprentissage au moyen de modules interactifs