BP Charcutier Traiteur

Manger bio, toujours un bon choix ?

Grand bien vous fasse, une émission produite et animée par par Ali Rebeihi.

Le jeudi 15 mars 2018 : Comment bien choisir ses produits alimentaires bios, comment ne pas se perdre…du bio au bio industriel. Comment résoudre ce type de dilemme : vaut-il mieux acheter des oranges bio importés d’Afrique du Sud en hiver, ou préférez une pomme non bio locale et cueillie la veille ?

Pour ré écouter l'émission

Images Interactives

Les viandes de boucherie:

découpe du veau

Dates examen session 2018

Calendrier des épreuves

Définition des épreuves du référentiel

Organisation des épreuves E12 Pratique pratique - réalisations

5 candidats ponctuels 13 et 14 juin 2018

  • CFA Albi

Corrections

  • Mardi 26 juin 2018 au LP Renée Bonnet Toulouse

Jury de délibération

  • Jeudi 5 juillet 2018

Présidente : Anne-Marie Giacometti Inspectrice de l'Education Nationale Economie-Gestion

Autres informations

Résultats 2018

  • Inscrits : 5
  • Absents : 0
  • Admis : 5
  • Refusés ou éliminés : 0
  • Taux de réussite par rapport aux inscrits : 100%
  • Taux de réussite par rapport aux présents : 100%

Définition du diplôme

Le titulaire du brevet professionnel Charcutier-traiteur doit de qualité être capable d’organiser les fabrications, de concevoir et de réaliser des produits de charcuterie-traiteur commercialisables. Il devra être capable de participer à la gestion du laboratoire, notamment pour optimiser la qualité et la productivité.

Référentiel

Informations sur l'examen

Boite à outils Alimentation

Comment utiliser les ressources Open-Snkoré Pro ?

Edmodo

LearningApps : apprentissage au moyen de modules interactifs