BEP Boucher Charcutier

Manger bio, toujours un bon choix ?

Grand bien vous fasse, une émission produite et animée par par Ali Rebeihi.

Le jeudi 15 mars 2018 : Comment bien choisir ses produits alimentaires bios, comment ne pas se perdre…du bio au bio industriel. Comment résoudre ce type de dilemme : vaut-il mieux acheter des oranges bio importés d’Afrique du Sud en hiver, ou préférez une pomme non bio locale et cueillie la veille ?

Pour ré écouter l'émission

Images Interactives

Les viandes de boucherie:

découpe du veau

Dates examen session 2018

Calendrier des épreuves

Définition des épreuves du référentiel

Organisation des épreuves

Correction

Jury

Autres informations

Résultats 2018

  • Inscrits : 23
  • Absents : 0
  • Admis : 19
  • Refusés ou éliminés : 4
  • Taux de réussite par rapport aux inscrits : 83%
  • Taux de réussite par rapport aux présents : 83%

Définition du diplôme

Le titulaire du BEP Boucher Charcutier peut accéder à un emploi d'ouvirer dans toutes les entreprises justifiant d'un atelier de boucherie, d'un laboratoire de boucherie et/ou dans différents points de vente.

Référentiel

Informations examens

Connaitre le métier

Boite à outils Alimentation

Comment utiliser les ressources Open-Snkoré Pro ?

Edmodo

LearningApps : apprentissage au moyen de modules interactifs