16ème édition du concours croissant AAINB au beurre d'Isigny

Image
affiche concours croissant 2021

Nous venons de clôturer la 16ème édition du concours croissant AAINB au beurre d'Isigny, ce fût une belle manifestation qui a mis en avant le travail des jeunes mais aussi la qualité de la formation dispensé par nos adhérents.

Cette manifestation a été très largement médiatisée dès les premières sélections, vous pouvez dès maintenant retrouver un article sur le site de l'AAINB http://aainb.com/la-finale-2021-du-concours-croissant-aainb-au-beurre-disigny/ et revivre ces deux jours de compétition sur You Tube http://aainb.com/la-finale-2021-du-concours-croissant-aainb-au-beurre-disigny/

Merci à tous ceux qui ont œuvré pour le bon déroulement de cette 16ème édition, vivre le croissant maison et vive l'AAINB !!!!!

Yann TABOUREL - Meilleur Ouvrier de France
Président de l'AAINB - Enseignant en boulangerie Lycée François Rabelais de IFS